Le restaurant
Nous travaillons autant que possible avec des fournisseurs régionaux, soucieux de la qualité de leurs produits.
Chaque jour, le chef vous propose une ardoise variée composée* :
-
- d’une entrée
Salade tomates-mozzarella sur lit d'épinards frais
-
- d’un plat chaud, d’une tarte salée ou d'une assiette de saison
Pièce de bœuf poêlée, polenta et légumes du moment
Tarte aux pommes de terre, courgettes et cheddar
-
- du dessert du jour
Crème de semoule à la fleur d'oranger, nougat glacé maison, salade de fruits au sirop de verveine
Les formules Entrée - Plat ou Plat - Dessert sont à 17,00 €.
La formule Entrée - Plat - Dessert est à 20.90 €.
Pour les plus-petits (entrée-plat ou plat-dessert en demi-portion) la formule est à 9,50€
L'assiette César & Léonie: 17€.
Le plat du jour: 14.40€
Le dessert du jour: 3,80€
Le café gourmand: 5.80€
Le thé gourmand: 5,60€
Nos parts à emporter :
- La part salée (4,40€)
- Les Mini-douceurs de César et Léonie (4,60€)
- Les 10 Guimauves ( 4.10€)
*Les intitulés de plats sont donnés à titre d’exemple, nous ne pouvons vous garantir leur service le jour de votre venue.
Les bières (La Pinte de Clermont-l'Hérault)
- La blond4.10 €
- La Ambrée 4.10 €
Les vins
Nos vins régionaux sont disponibles au verre ou à la bouteille. Une carte des vins vous sera proposée sur place.
N'hésitez pas à nous contacter pour réserver une table, et connaître plus en détail le menu du jour.