Le restaurant

Nous travaillons autant que possible avec des fournisseurs régionaux, soucieux de la qualité de leurs produits.

Chaque jour, le chef vous propose une ardoise variée composée* :

    • d’une entrée

Salade tomates-mozzarella sur lit d'épinards frais

    • d’un plat chaud, d’une tarte salée ou d'une assiette de saison

Pièce de bœuf poêlée, polenta et légumes du moment
Tarte aux pommes de terre, courgettes et cheddar

    • du dessert du jour

Crème de semoule à la fleur d'oranger, nougat glacé maison, salade de fruits au sirop de verveine

 

Les formules Entrée - Plat ou Plat - Dessert sont à 17,50 €.

La formule Entrée - Plat - Dessert est à 21.60 €.

L'assiette César & Léonie: 16€.

Le plat du jour: 14.90€

Pour les plus petits: entrée et plat ou plat et dessert: 9.80€

Le dessert du jour: 4.30€

Le café gourmand: 6€

Le thé gourmand: 4.50€

 

Nos parts à emporter :

  • La part salée (4,50€)
  • Les Mini-douceurs de César et Léonie (4,70€)
  • Les 10 Guimauves ( 4.20€)

*Les intitulés de plats sont donnés à titre d’exemple, nous ne pouvons vous garantir leur service le jour de votre venue.

 

Les bières (La Pinte de Clermont-l'Hérault)

  • La blonde 4.20 €
  • La Ambrée 4.20 €

Les vins

Nos vins régionaux sont disponibles au verre ou à la bouteille. Une carte des vins vous sera proposée sur place.

 

N'hésitez pas à nous contacter pour réserver une table, et connaître plus en détail le menu du jour.