Le restaurant
Nous travaillons autant que possible avec des fournisseurs régionaux, soucieux de la qualité de leurs produits.
Chaque jour, le chef vous propose une ardoise variée composée* :
-
- d’une entrée
Salade tomates-mozzarella sur lit d'épinards frais
-
- d’un plat chaud, d’une tarte salée ou d'une assiette de saison
Pièce de bœuf poêlée, polenta et légumes du moment
Tarte aux pommes de terre, courgettes et cheddar
-
- du dessert du jour
Crème de semoule à la fleur d'oranger, nougat glacé maison, salade de fruits au sirop de verveine
Les formules Entrée - Plat ou Plat - Dessert sont à 17,50 €.
La formule Entrée - Plat - Dessert est à 21.60 €.
L'assiette César & Léonie: 16€.
Le plat du jour: 14.90€
Pour les plus petits: entrée et plat ou plat et dessert: 9.80€
Le dessert du jour: 4.30€
Le café gourmand: 6€
Le thé gourmand: 4.50€
Nos parts à emporter :
- La part salée (4,50€)
- Les Mini-douceurs de César et Léonie (4,70€)
- Les 10 Guimauves ( 4.20€)
*Les intitulés de plats sont donnés à titre d’exemple, nous ne pouvons vous garantir leur service le jour de votre venue.
Les bières (La Pinte de Clermont-l'Hérault)
- La blonde 4.20 €
- La Ambrée 4.20 €
Les vins
Nos vins régionaux sont disponibles au verre ou à la bouteille. Une carte des vins vous sera proposée sur place.
N'hésitez pas à nous contacter pour réserver une table, et connaître plus en détail le menu du jour.